Между строк

Тая Евграффова
Ты перечитываешь мною брошенные строки
Заглядываешь преданно в глаза
Себе сигналы ловишь, ласки нотки
Вдруг для тебя отменят тормоза
Ты думаешь, что я не замечаю?
Не слышу между строчками намек?
Да я сама себе не доверяю
Иду вперед иль может поперек
Ведь это сложно кем-то быть любимой
Не обижать, не ранить, не любя
Не навредить! Сама с душей ранимой
Я чувствую и берегу тебя
И то не издевательство, не жалость
Мне бесконечно дорог твой порыв
Но не случилось, не хватило малость
Чтоб закружило, унесло в отрыв
Мне жаль, что правда может ранить
Но выбрала бы знать, а не гадать
Пускай саднит похожее мне память
Отверженна иль принята. Как знать?
Я ж перечитываю кем-то брошенные строки
Заглядываю в душу и в глаза
Ловлю ко мне сигналы, сердца нотки
Вдруг для меня отменят тормоза

17/05/2014