Шутка

Лина Лютар
  Переменю я  скорбь  на  радость,

" Минор "  сменяю  на " МАЖОР "...

  Мне  надоело  скорби  рабство

  Средь  негодяев  и  обжор...


  Я  здесь  случайно  оказалась...

  Моя  ПЛАНЕТА-  там ,  во  мгле
  МИРОВ-  КОСМИЧЕСКИХ  ВОКЗАЛОВ...

   Хоть  прикипела  я к ЗЕМЛЕ-
   И  в  КОСМОС  мне  не  возвратиться,
   Без  ВАС , оплаканных  судьбой...


   Хоть  скорби  я  была  рабой,
   Но  пела  вечно РАДОСТЬ-ПТИЦА,
   Что  заберет  меня  с  собой!

   Туда,  где  вновь  смогу  родиться
   Не  для  скорбей, а  для ЛЮБВИ!..

ПОКА Ж  СКОРБЛЮ  Я!  "СЕ-ЛЯ_-ВИ"...