Крик

Алёна Шурманова
Эти немые рифмы застывают горячим комком, разрывающим горло.
Что вы, господа настоящие, знаете о молчании?
Живущие только "сейчас", и кивающие гипнотизирующему ящику столь покорно,
Потерявшие последние остатки разума в гонке дурковаляния...

А мне хочется... Душу перед людьми выложить, вывернуть рифмами!
А рисунок не получается, только абрисом дрожащий контур выходит!
И всё настоящее, в будничных рамках, выходит цифрами.. Цифрами!
И каждый раз пытаешься заново, снова, по кругу...
Но
Ничего
Не
Происходит.