Уходят люди

Волк Мария
Уходят люди, не успев и появиться…
Оставляя в памяти лишь след.
Уходят, забывая извиниться,
Забывая, что причинили вред.
Они ушли любить своих людей
О брошенных не думая давно.
Такой привычный ход вещей,
Но не для тех, кто помнит всё:
Надеются они, что вновь придут
И заберут когда-нибудь с собой.
Их светлые мечты всё время ждут:
Когда закроется последний детский дом….