Взгляд

Господин Дурманкопытов
Скованно льдом естество моё
Пепел давно смешался с порохом
Вновь я затоплен слепым дождём
Мыслей раздавлен ворохом.

Грязным промозглым утром
Хожу по морщинам города
Снежное крошево сыплется
На мою уставшую голову.

Чувствую боль расцарапанных стен
Миллионы твоих отражений
Падает снег  - этот таящий тлен
В пропасть моих сновидений.

Как-то невесело в этих краях
Мало тепла и света,
Мир поместился в твоих глазах,
Не поместилось лето...