Творить добро

Гаак Ольга
Творить добро на всей земле,
Душою быть открытым, верить.
Дарить добро, творить добро,
Своим примером его зёрна сеять.

На всей земле, во всём пространстве
Создать оазисы добра, любви.
И увеличить площадь их, и в одночасье,
В пустыне зла,
Из под песков, забьют вдруг родники.

И оросит родник пустыню влагой,
И зацветут здесь самые прекрасные сады.
А из песков вдруг возродиться почва
И всё вокруг будет благоухать, цвести.

16.01.2014