По мальчишечьи

Сергей Серов 2
По мальчишечьи, не умело -
я тянулся к тебе рукой,
а потом полюбил всецело...
хоть и видел тебя впервой.

Разглядел, ну а после верно,
я от счастью сошёл с ума.
Полюбил тебя, чрезмерно,
чужды прочие имена.

Это сон,но боюсь разбудит, 
Своим скрипом меня кровать.
Я дышу тобой, полной грудью,
так прекрасно тобой дышать.

Если будет гроза - укрою,
в холод лютый не дам застыть.
Полюбил тебя и с другою,
мне уже никогда не быть.

По мальчишечьи, как ребёнок,
я смотрел и не уходил,
я тебя полюбил бездонно,
всеми силами полюбил.