Одностишия-24

Ксана Поликарпова
Клялась быть злой! Но вдруг.. «котёнок, зая» откуда-то внезапно выползает..

Орать в 3 ночи песни? Ни за что! В такое время мы начнём ремонт!

Я Вас красиво.. вы не посылались..

Так обещал мне, что обманешь. И соврал!

На всякий случай в зеркалах не отражаюсь.

Вы тигр? Я на хвост вам наступила..

«Капусты» нарубили на дровах.

Меня ты пригласил на карусели.. как быстро две недели пролетели.

Плоды созрели. Вы здесь садовод? А кто вооон там срывает лучший плод?

Пойду, пройдусь.. по местным штабелям.


18:11
16.01.2015