атпп

Понятно Наташ
приют в твоей душе делят девять псов и бутылка брюта
зеленое стекло все в конденсате
ты милая, хорошо подбираешь тон платья
к своим, цвета киви, глазам
нам всем слишком холодно
в той части комнаты
санта, на этот раз зову тебя в гости настойчивее
у нас пять шотов
королева танцпола,
будь для нас фейерверком
женщиной в черных чулках
черной юбке и кофточке
не выпускай из ладоней
леденящий тебя петербург
тысячи слов в провода
как самый из самых пальцев хруст
будь моим главным талисманом
пока я оголяю дно стаканов
пряча тебя от всего мира в
темночерничные шторы моей комнаты.