Зима распушила прелести!

Валентина Духнова
Зима распушила прелести,
Красивая стала, хрустальная,
И как снегурка нежности,
Свои заковала в сталь она.
Снежинки вьюжат в вальсе кружа,
Ветка сосны качается,
А я не могу забыть тебя,
Что-то не получается!

          Зима, ты прости меня зимушка,
          Ты не Медея злая,
          Просто сегодня холодно мне,
          Зимушка ты дорогая!
          Будут всю ночь снежинки кружить,
          На плечи мести порошею,
          И тихо со мною говорить,
          Слова о любви хорошие!

Может не всё растеряно,
Может напрасно плачу я,
И может быть поверю я,
В счастье, что мне назначено.
Снег всё летит не кончается,
Мороз укрывает всё инеем,
Сердце моё согревается,
От дорогого мне имени!

          Зима, ты прости меня зимушка,
          Ты не Медея злая,
          Просто сегодня холодно мне,
          Зимушка ты дорогая.
          Будут всю ночь снежинки кружить,
          На плечи мести порошею,
          И тихо со мною говорить,
          Слова о любви хорошие!