Тренировка

Зура Умарова
               
Однажды, в сквере, девушка гуляла,
Вдруг чей-то грозный оклик услыхала:
-Стой! - закричали ей, затем –Ложись!-
Она со страху сиганула вниз.   
Лежит, дрожа, не двигаясь, ничком,
И тот же голос –А теперь,ползком!-
-Ползи скорей, колода неживая-
Тут девушка на голос подползает.
Увидела, едва дыша,от страха,
Стоит мужчина, рядом с ним собака.
Дрожащим голосом она спросила :
-Скажите, чем я вам не угодила?
Он удивлен вопросом был немного,
-Вообще-то, тренирую я бульдога.