Ключ потерян

Людмила Татур
Мы с тобою вдруг стали разными.
Чувства наши стали напрасными.
Чувства стали вдруг накалёнными,
Уязвлёнными, оголёнными.

Злоба, слёзы, без и по поводу,
Упрёки и фразы - всё нА виду.
Глазами мЕчем грозы-молнии,
С тобою желчью мы наполнены.

Доколе ж это всё будет длиться?
Пора с тобой нам остановиться!
Нам нужно, простить друг другу обиды,
Не дожидаясь вердикта Фемиды.

...................................

Давно ведь так стало -
                ключ потерян
От нашей с тобою
                общей двери...