один, не полный шаг

Осеннее Вино
~~

«..чертов синдром «чистого листа», когда перед глазами этот самый чистый лист — одолевает непреодолимое желание пойти на какую помойку, свернуться там клубочком в уголке, и тихо сдохнуть…» — из личной переписки,2011

~~~

один,не полный шаг и тина,
Гудзона чёрного,утихомирит боль.

когда-нибудь
ты мне письмо напишишь и  отправишь даже:
мой выход из мирской юдоли,
счастливым обозначится концом.

бордюр цементный и один не полный шаг,
крикливых чаек спровоцируeт волненье:
«..наличие тебя,так много значит для меня..» –
как колокольный звон в ушах,
как над Гудзоном,писем неотправленных круженье.