Матери всех времен

Лина Лютар
  Подойду Я к ТЕБЕ  осторожно

  И  разглажу  морщинки  на лбу...
   
  Понимаю,  не мудрствуя,  СЛОЖНО-

 Жить  и  жить,  покоряя  судьбу...

 Возрождая  из  каждого  мига
 То  травинку,  то  солнце,  то  песнь...

 А  самой -непрочитанной  книгой,

 Где  любовь - только  редкая весть...

 Где  найти  поклоненье  без  меры ,

 В  суете  повседневных  забот?!

 Не ГРУСТИ! ТВОЯ  ВЕЧНАЯ  ВЕРА

 Чистым  светом Любви  прорастет

 В  затемненных  неверием  душах ...

 ЧЕЛОВЕЧЕСТВО- ДЕТИ  ТВОИ

 КОЛЫБЕЛЬНОЙ  ТВОЕЮ осушат

 Слезы  нашей  усталой  ЗЕМЛИ...