грани черного бриллианта

Татьяна Зоммер
грани черного бриллианта
разрезают кожу
заливают кровью невинно убиенных
вытаскивают наружу
всю сволочную технику
мирового кровавого капитала
прорастающего хладнокровными гранями
сквозь живое тело всего живущего
идеально убивая распустившимся кристаллом
все человеческое в людях
и само человечество