Равновесие

Ольга Панина
Веет     ветер    воет    ветер
Замело     следы
Кто    ответит?    Кто   ответит ?-...   
Колкий    снег     да    льды


Береста      березка
Месяц     да     дымок
В    нашем    доме ,  тезка
Жарок     уголек


Ноет     ноет      память
Мотыльком       судьба -
Прямиком     на     пламя...
Крестик    да       мольба


С     темнотою      канет
Призрачность     пути
Только    лед   и    пламень -
Древние      враги


Вновь     пургой      застелет
Старый     санный      путь
Колею      заменит  -
Мартовская    муть


А    звезда   -  далеко
Народиться      вновь
Отмеряя         сроком
На     Совет   -  Любовь


Только     в     год   -   годину
Стыло       да       черно
Не     красна      рябина
Не      пьянит      вино


Хорониться      время
Замерли       весы
Воет    ветер ..    веет,
Не     страшась     весны...