Любование

Игорь Сухарев
  Любуюсь я фигурой тонкой,
  И чёрным цветом твоих кос.
  А образ твой предельно,чудный,
  Надёжно в память мою врос.

  Прожить бы день,тобой любуясь.
  Что может лучше быть?
  Идёшь по улице красуясь...
  И очень хочется мне жить!