Искушение во сне

Аня Нестерова-Компаниец
Мгновение..и взлетаю ввысь,
лечу над облаками,
Вдали остались Лондон и Париж,
И я от радости быстрей машу руками.
...Парю,
Стремительно то вниз, то вверх,
На  радугу спускаюсь плавно,
По ней струиться разноцветный грех
И я тону в нем позабыв о главном.
... Плыву,
по теплым карамельным водам,
 Они блаженно так, нугой текут по венам,
И пропитав меня пленительной свободой,
Дают мне сладкий вкус познать соблазнов тленных.
И я наивная поверила в тот сон,
А  я безпечная и глупая наверно..
Тону во лжи его и лезу на рожон,
Ну что еще мне приготовишь, демон?