Похищение

Тина Забелина
Уложила сына спать
И сама ложится на кровать.
Только стала засыпать
Чувствует, что в доме кто- то есть…
Замерла. Глаза тихонько приоткрыла
И от страха – чуть не завопила.
В воздухе она парИла.
Силы нет сопротивляться
Этой Воле нужно подчиняться.
Дом остался позади – внизу
Думает, наверно – сплю.
Оказалась в помещенье
Окон нет и потолка
Стены переходят в купол
И кругом стерильность, чистота
Нет ни одного угла…
Вся отделка, будто, с серебра.
Яркий свет слепИт голубизной.
Понимает – медицинский кабинет.
О, Боже, что же будет здесь со мной?!
Вдруг, на кресле женском оказалась
Страх сменила – покорность и усталость.
Ну что ж, подумала –
Осталось до рассвета – малость
Проснусь, забуду странный сон.
Вдруг видит перед нею – Он
В одеждах белых, светится добром
Высок и статен – метра три
Повязка на лице. Немой приказ
- В глаза смотри…
Увидела разрез миндалевидных глаз
Бездонна чернота у них, отсутствуют зрачки.
Тут ,,доктор,, взял таинственный предмет
Нажал на кнопку – брызнул
Сотней лучиков холодный свет…
Немой приказ – не бойся
Вылечу от женских бед.
Тут кресло вверх бесшумно поднялось.
И там, где у людей на женском кресле
Для ног опора – наверху
У Них она находится – внизу.
Такое ощущенье – лежишь ты на столе
А ноги опускаются к земле.
В руках Его другой уж инструмент
И не заметила она момент
Когда внутри, вдруг, оказался он.
А ,,доктор,, сбоку подошёл
И держит первый Он предмет светящийся
Им водит сверху живота
И лучиков холодных – пляс искрящийся
И странный звук. Шик – та, шик –та, шик –та…
И чувствует она – приятное тепло внутри.
Немой приказ – Не спи.
 Не все для вас - враги .
Извлёк Он чудный инструмент
Потом поставил на панели
И на большом экране –
Знаки, дуги, точки, чертежи…
Она опят паниковала – где же я
Загадки и сплошные миражи.
А ,,доктор,, повернулся и знак ей показал – о,кей
Но, не такой, как у людей.
И про себя она отметит
Четыре пальца на руке ,,друзей,, …
Неведомая сила опустила на кровать
Она лежит и думает – приснится же
Вдруг возглас – ТВОЮ МАТЬ!!!
По потолку холодный свет голубоватого луча
Шик – та, шик – та, шик – та…