Ты идешь за сердцами других

Алла Филимончева
Звуки тонкие неба ночного.
Предвещают нам дождь и грозу.
Дрожь по телу.ну что тут такого?
Что ты смотришь,понять не могу?!

Да.люблю тебя.сильно и смело.
Может даже до смерти люблю.
Люблю так,как любить не хотела.
А теперь уж стою на краю.

Не подскажешь.что теперь делать?!
Куда деть мне лаву любви?
Что по венам моим разлетелась,
Что меня пожирает внутри?!

Неужели одной нести эту ношу
Мне сквозь время и ритмы веков?
Может,ты хоть немного поможешь?
Или мне найти других "дураков"?

Слишком много вопросов?-я знаю,
Ты не любишь допросов моих.
Мое сердце в ладонях сжимая,
Ты идешь за сердцами других!