Аэропорт

Анатолий Сергеевич Казаков
Аэропорт - аэропорт,
Разрывы   "градов" и  аорт.
Такие  кадры,  что  в  аду … 
не  насмотреться

Аэропорт - аэропорт,
Российской  славы - эшафот
И  Украины  –  операция
на  сердце.

14.1.2015.г.