Трудно быть твоим мужчиной...

Нефтяник
Трудно быть твоим мужчиной
Понимать твои запросы.
У тебя на все причины,
У меня одни вопросы!

Как-то странно и забавно
Ты мне голову морочишь:
Я как будто самый главный,
Но ты делаешь что хочешь.

Ты срываешь мне одежду,
Пребывая в дикой страсти.
Но застывши где-то между,
Вдруг бежишь к подруге Насте.

Вопреки твоим недугам,
Я в тебе души не чаю,
Но ты плачешься подругам,
Что тебя не замечаю!

Прикрываешься мигренью.
Говоря - совсем устала,
Ты мне лечишь несваренье
Смесью сказок и фестала.

Но прижавшись на минуту,
Мое сердце согревая,
Вдруг меняешься так круто,
Что я вновь не поспеваю!

Кто придумал эти чувства,
Притяжение и ласки?
Ты доводишь до безумства,
А потом сгущаешь краски!

Мое сердце перегрето,
И того гляди погубит.
Часть меня тобой задета,
Но другая сильно любит!