Любовь...

Светлана Рябова-Шатунова
Любовь топтали сапогами,
Плевали, рвали на клочки,
И, унижая, насаждали
Наживкой сладкой на крючки.

И только Бог ей был защитой,
Он жизнь дарил ей вновь и вновь.
Чтоб на земле не стать забытой,
От сердца к сердцу шла - ЛЮБОВЬ.

16. 01. 2015
Светлана Рябова-Шатунова