Даме Под Вуалью посвящаю

Антон Флай
 

Всегда одна, и поступь лёгкая
В ночи почти что не слышна.
И тень ее скользит далёкая,
В чертогах древних тишина.

Ты недоступная, манящая,
Легенда, вымысел, намёк.
Наверно, ты не настоящая,
И догадаться  - невдомёк.

Не исчезай, прошу смиренно я.
Я постараюсь для тебя
Свои заботы бросить бренные
И подарить всего себя.