Тишь...

Людмила Аристархова
           «…я так много всего намолчала…»
                (Сара Мильгрем)



Я намолчала сонетов венок,
ветер запел в назидание «Amen»
Тишь задрожала, давая зарок
и отражаясь слезою в оправе.

Ночь трепетала свечой и ждала,
что же ответят на тишь…зеркала…

16.01.2015