нужна любовь..

Лия Полли
Рецензия Валео Мн (Я распахну крыла..)


 
Когда бывает трудно дверь открыть
К любви своей, что вам мешает?
И начинает сердце острыми стихами ныть,
И кажется потеря незаслуженно большая..

Но здесь вы! Что мешает руку протянуть,
Обнять, прижать и развернуть ту жалость,
И реки вспять, и время развернуть!??
Нужна всего Любовь.. всего лишь малость..

16.01.15