Памяти Риммы Марковой

Святослав Моисеенко
Недожила... Ушла... Недолюбила...
И, как всегда, по тихому, без слёз...
Россия!  Ты ещё не хоронила
Ту, кто тебя любил вот так, всерьёз.

Ту, что любовь свою дарила людям,
И на алтарь Отечества взошла...
Ту, что твердила: -Мы с тобою будем
Жить до тех пор, пока живёт душа.

Спасибо, Римма! Я тебя услышал.
Я не поверю в то, что ты ушла.
Ты мне рукой своей ещё напишешь:
"Не верьте слухам. Я ещё жива!"

Ты, как всегда, права, моя подруга!
И ты живёшь в сердцах твоих друзей...
Поклон тебе от преданного друга.
И миллионов помнящих людей...