Снегурочка

Елена Толстенко
С варливая вьюга бесилась неделю,
Н азойливой мухой кружила окрест,
Е ршилась, куражилась, басом гудела,
Г онимая ветром с насиженных мест.
У стала, под утро взяла передышку.
Р ассвет, заступивший в снежинковый рай,
О тметился жёлто-оранжевой вспышкой.
Ч ижи на распевку слетелись. Пора.
К рылатые песней встречали светило.
А нсамблем Снегурочка руководила.



Художник Олеся Гавриленко