У нас с тобой

Тори Тай
У нас с тобой прошел вдруг дождь,
Нет,не на улице,а в отношениях.
Меня,быть может,не поймешь
Но тем не менее...

У нас с тобой в огне леса
Нет,не простые здесь пожары,
Могла бы быть я до конца,
Но я устала....

У нас с стобой бушует вихрь,
Нет,не спасет он всё попутно,
В моих глазах твой дух утих,
Всё как-то смутно....

Прости,померкли наши дни,
Не будет больше перегрузок.
Ушли они,уйдем и мы,
Нет больше нашего союза...