Я ее совсем не знал

Целуйко Роман
Я ее совсем не знал еще ,
Не любил , а медленно влюблялся,
И уже тогда был обречен ,
И со многим ,в ней я ошибался .

К ней искал всегда другой подход,
Будто я немного не такой как остальные,
То я не давал дышать ей , не давал проход ,
То бросал в ответ слова пустые .

Но я видел жизнь в ее глазах,
То, чего порой мне не хватало.
То, зачем стирают камни в прах,
Чтоб от чувств в душе переполняло.
 
Но порой ошибок не сберечь ,
На расстрел душа , как пробка в тире.
И так больно уши режет речь ,
Будто ты один безумец в мире .

Знаю только я теперь одно ,
Это жаль совсем меня не греет ,
Медленно взлетая, падаю на дно,
А душа все это время тлеет .

Как бы не бывало мне легко и больно.
Слышал я : " и эта карта бита",
То ,что потерял ,в мгновение далеко,
И остался я лишь у разбитого корыта .