Мир твоими глазами. Песня

Сергей Лютов
Мир твоими глазами
Видится мне счастливым,
Белочки, кошечки, лани -
Птички, зверюшки иные…

Танцуют в фокстроте тихо -
Ну, знаешь, учатся только.
Не любят детишки криков
И не танцуют подолгу...

Они даже точно не знают,
Что лучше - ломать или строить,
Но только лишь предполагают
Опять Новый год устроить...
ПРИПЕВ:
…И опять с красивой стройной ёлочки
…Будут падать острые иголочки,
…И опять весь дом с тобой закружится
…И опять в огнях вся будет улица...

И ты стАнешь на год постарше,
Как звезда полетишь еще дальше,
Подлетишь до планеты ШКОЛА,
И поверь, это будет скоро...

Ну а там всё совсем иначе,
Ну а там - там совсем не плачут,
Только слушают, ждут, отвечают...
Ну, о ёлочке всё же мечтают...
ПРИПЕВ, 1 куплет

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .