Я сама себе

Татьяна Погорелова
Я сама себе
пишу стихи
о житье-бытье
семи стихий:
о солёном дне,
о миге счастья,
о любви, дарующей всевластье,
о мятежном сне,
о нежных звёздах,
о сентябрьских думах,
светлых вёснах.
Я пишу
и грифель правду  зрит,
мой читатель
в это время спит.
А на утро
дума обмельчает, -
ничего
читатель не узнает.