он забыл о тебе весной

Грася
Он забыл о тебе весной
Мне капель рассказала об этом
Лег туман ночью рваной фатой
Но сгорел с первым алым рассветом

Ты наказана злой тишиной
Так небрежна была беспечность
Он ушел к той, что русой косой
Подарила ему бесконечность