Те письма - моя слабость

Мария Шевелёва
Мои письма тебе не доходят,
А я даже и рада этому.
Двое людей, что себе не подходят,
Забудут о друг друге к лету.

Я не должна тех писем тебе писать,
А ты не должен их прочитать.
И даже если безумно буду скучать -
Ты не должен обо этом всём узнать.