О, Море! Посвящается Марине

Мирошниченко Надежда
В небесной лазури
Ласточки летают,
Солнце ярко светит,
Море освещает.

Волны бушуют и
Сердце волнуют.
Красою своею
Меня очаруют.

Бриз морской,
В воздухе витает.
Он с волною
Весело играет.

Позабыв печали
Приходи ко мне
Что бы не молчали
Пели о волне.