Три дня

Тоболева Татьяна Сергеевна
Бессмысленно сижу и плачу,
Закрыв глаза,рыдаю в тишине.
Я для тебя уж ничего не значу,
Как будто свет погас внутри...во мне.

Теперь и солнце для меня напрасно,
Мне проще ночью, как волчица выть.
Скажу я всем:"У меня все прекрасно..",
Но невозможно так всю жизнь прожить.

Пусть для тебя теперь поёт другая,
Пройдут года,и ты поймешь меня..
Теперь она другого обнимает,
А ты страдаешь,день или три дня.

Ты чувствуешь, что боль так душит,
Что сердце просит заново начать.
А мое сердце твой пожар не тушит,
Моя душа не хочет тебя знать.

И слушая гудки так нервно,
Мой голос хочется услышать снова..
А я так счастлива,уже 3 дня наверно,
И без тебя прожить теперь готова.

Мы встретимся когда-нибудь..Случайно,
В глазах моих ты не увидишь боли.
Моя любовь- теперь живет отчайно,
Твоя- болит от ран без соли.