О любви

Мирошниченко Надежда
По радио, TV и интернету
Вещают о любви.
Об этом всё твердят журналы и газеты
И песни и стихи мои.

И сердце жаждет нежности, тепла
Мгновенье любовного порыва -
И я сгораю полностью дотла.
Стаю как будто на краю обрыва.

Все люди на земле под властью страсти -
Рабы святой любви!
И сердце разрывается на части
Коль уберечь её мы не смогли.

И пусть порою чувство так жестоко,
В душе твоей застыла льдинкой боль.
В глазах печаль, тебе так одиноко
Ты счастья хочешь? На держи, изволь!

На небесах решали долго Боги
Всё думали, гадали о тебе
Погаснут в полночь все твои тревоги
Ведь ангел очутился на Земле.

Он будет охранять тебя от грусти
И самоцветы радости дарить
И боль твоя тебя  отпустит
И будешь небеса благодарить.

И помни! Никогда не забывай,
Что созданы все люди для любви
Единственного  крепко обнимай
Улыбку милому почаще ты дари.

А если сказка вдруг случайно оборвётся
Ты не гневи Богов, не проклинай людей!
Скажи спасибо всем, кто остается
С тобою до конца в судьбе твоей!