Расплата

Просто Сойер
Мне рыдать, истекать последними слезами, бить в набат и кричать "зачем ты меня так оставил", и пить вино безлунными, безумными, все еще одинокими вечерами, без тебя все скатилось в пропасть. Вот надо же было тебе меня бросить.
Мне искать утешения в первых встречных и старых верных, мне валяться в придорожной, потом отряхиваться и идти на верную смерть, а тебе плевать, наверное, искать себе новую глупую, зато красивую, такую кудрявую, грудастую, духом сильную даже. Тебе хотелось не раз вернуться, признайся же!
Мне не принять тебя обратно, тебе не возвращаться, все поломано, розтрощено, не склеить, не починить, можно и не пытаться, только всего этого можно было избежать. Тебе бы только задуматься, не пугаться, не бежать.
Поздно плакать, биться в конвульсиях, о чем-то жалеть и кого-то винить. Чему быть, того не миновать, того не изменить. Я то ли расплатилась за свой старых грех, то ли научилась чему-то - смех, да и только. Мне выть на луну теперь раз в месяц старым, одиноким волком.