А может быть

Максим Кубарев
Увидев твои нежные глаза,
подумалось, а может быть.
Захотелось, произнести слова,
а сердцем сильно полюбить.

Дрожали листья на ветру,
в этой сказке бытия.
Влюблённый в красоту,
уста шепчут: люблю тебя.

Чайка на море летает,
ты в платьице, в цветах.
Прибой так мило напевает,
и плещется в твоих ногах.

А может быть, это богиня,
смотрела мило на меня.
Любви моей, героиня.
Сердцем: я люблю тебя.

.:.20:40.:.(5).:.17.01.2015.6+++