Она наркотик

Андрей Николаевич Степанов
А мне говорят,
Что она как луна.
Пустынна, задумчива
И холодна.
Не правда - не верю!

А мне говорят,
Что она как река.
Безумна, неистова
И глубока.
Утонешь - не верю!

И шепчут вокруг,
Что она тишина.
Красива, печальна
И не слышна.
Простите - не верю!

Лоснящийся свет
От горящих витрин.
Она для меня
Героин, кокаин.
Наркотик - я знаю!

Она для меня,
Всё что есть на земле.
Не правда что чувства
Мои на нуле.
Молчите - я знаю.

Я с ней буду рядом,
Пусть жизнь пролетит.
Молчите, я слышу
Как сердце стучит.
Лишь рядом - я знаю.