Наше волшебство

Рукавичка
Волшебством меня окутай,
В сказку забери с собой,
Сотвори, ты можешь, чудо,
Серых дней разрушь покой.

Принцем будешь или нищим,
Милый, это все равно.
Ты сценарий нам напишешь -
Снимем о любви кино.

В жизни нашей будет место
Волшебству и чудесам,
Буду я твоей принцессой,
Моим возлюбленным – ты сам.