Расстояние

Мисс Кристи
У тебя холодные руки,
Ты меня обнимаешь за плечи
Ты причина моей полускуки
Поселилось со мной навечно

От тебя тишина в моем доме
И бессонницы тень неотступна
Ты дежуришь на телефоне,
Отвечая что я недоступна

Ты циничной улыбкой встречаешь
Мои тихие слезы в подушку
Ничего не даешь, отнимаешь
И особенно в зимнюю стужу

От тебя между нами бездна,
Я пришла с похорон надежды
Всё по прежнему плед и кресло
Неизбежное неизбежно

От тебя мурашки по коже
От тебя перехватывает дыханье
Почему ты так много можешь?
Ненавижу тебя расстояние.