Зима

Алёнушка Высоцкая
Ночь, Волшебство.
Снег кружится. Мерцает.
Тихо на улицах. Свет фонарей.
Только любовь в эту ночь согревает
Греет сердца, близких людей
Даже в холодную зимнюю стужу
Мир согревает Царица Любовь
Самое лучшее в зимних морозах
Когда холод метель за окном
Пусть на улице правит вьюга
В холодной зиме быть чьей-то весной...