Белоснежно засмеюсь..

Елена Лобунская
             Посвящается Чуйко В.С.






А вот и он!! Герой мой скромный..
К нему питаю я любовь.
И труд его весьма почётный,
В него летит слюна и кровь.

Я им теперь всегда довольна,
Он аккуратен, терпелив,
И не ору я:- Мама, больно!
Ведь я пассив, а он актив.

Он словно скульптор и ваятель,
Ваяет горы вместо дыр,
Болезней всяческих искатель,
Чтоб мы спокойно ели сыр.

С ним завсегда смешно, потешно,
Смеюсь до слёз, разинув рот.
Забыв про всё, сижу беспечно,
А он про дело помнит..вот..

И кто же он...такой прекрасный,
Кому я оду тут пою??
Готовлю деньги не напрасно,
Я у зубного, как в раю.

Вложу я всё в свою улыбку
И белоснежно засмеюсь.
Ведь в экономике так зыбко,
А я с зубами остаюсь!