Она не вспомнит этот вечер

Георгий Багриновский
Утро, на улице горят фонари.
Иду к метро, тепло внутри.
Странно, я провожал ее домой,
Зная, мы созданы одной звездой.
-----------------------------------------------
Она не вспомнит этот вечер,
И в голубых глазах ответ:
Вчера случайно были вместе
Сегодня уже нет.
Она не скажет никому,
Что просто хорошо со мной
Летать во сне на пару
Этой весной.
------------------------------------------------
Наша история была коротка.
На дне бокала — облака.
В танце нас закружило первый раз,
Не верил я, что это здесь и сейчас.
Дальше шагаю я по тонкому льду,
Не зная сам, чего я жду
Кто-то нам показал кино про нас с тобой,
Зная, мы созданы одной звездой.
-----------------------------------------------
Она не вспомнит этот вечер,
И в голубых глазах ответ:
Вчера случайно были вместе
Сегодня уже нет.
Она не скажет никому,
Что просто хорошо со мной
Летать во сне на пару
Этой весной.
------------------------------------------------