Чебурашка

Ёлиса
ночью тёмной из окопов, выползает на охоту
урожай собрать укропа очень страшный, дикий зверь.
потихоньку, на носочках, он бросает в них цветочки,
огневые ставит точки, сам при этом без потерь.

у него большие зубы, зелень кушать ими любит,
миску целую нарубит и немного отдохнёт.
а потом ушами громко превращает всё в обломки,
достаёт он из котомки охрененный пулемёт.

всё, что движется, имеет, никого он не жалеет,
ведь воюет за идею, справедливый, верный зверь.
Чебурашкой он зовётся, взглядом лишь едва коснётся
в пепел сразу всё сотрётся, закрывай скорее дверь!

только это не помеха, он преграды рушит смехом,
киев слышит звуки эха, ждите в гости, он идёт.
за Донбасс и за Россию там устроит всем стихию,
глазки выколет слепые за родной аэропорт!!!

17.01.15.