Вдохновенье для поэта

Наталья Исаева Горецкая
  Завтра 18 января день рождения у
  http://www.stihi.ru/avtor/koryalla

  Примеров много поздравлений,
  И пожеланий в добрый час,
  Картинок чУдных отправлений,
  И слов приветливых от нас,

  Но каждый раз, стараясь мыслям
  Придать причудливый окрас,
  Хочу в словах подняться к высям,
  Чтоб зазвучали, как романс.

  И страсть, и радость, и волненье,
  И вдохновенная любовь,
  И слов прекрасных откровенье,
  Чтоб волновали снова кровь.

  Но для поэта - вдохновенье
  Всегда желанная пора!
  ПУСТЬ БУДЕТ ТАК!!! Лови мгновенье!
  Оно на краешке пера!!!

  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АЛЛА!!!