туды ее в метель

Фантонина
Опять эта ЗИМА!
С душевной заморозкой,
Неверием в любовь,
Мечту и благодать.
Мне так хотелось жить
Отчаянным подростком!
И верить, и прощать,
И брать, и отдавать!

Но грянула Зима.
Под снегом индивеют
Ростки былой Любви
И радости цветок.
И льдинки из обид
Сверкают и не тают
Выстуживая свет
И нежности поток.

Мы были так близки
К объятиям и страсти,
Лишь руку протяни
И вот оно - ТЕПЛО!
Но грянуло опять
Морозное ненастье
И замело следы..
И на душе темно.