Просто дождись..

Анатолий Агурицев
Просто дождись ..
Просто почки ещё ...
Только почки..
Просто всем и давно ,
Так давно не хватает весны ..
Мало добрых пророчеств ,
И много больных одиночеств..
И прогнозы на жизнь ,
До конца..
До конца ..Не ясны.
Просто стоит принять всё как есть,
И влюбиться в поэта..
И надежду не тралить в инете ,
Несбывшихся снов..
С журавлиным теплом ,
Всё вернется ..
Ты помни об этом..
Вереницею писем ,
Надежд и весенних цветов.
 
.. Просто дождись ..

         *  *  *

Уходит лето души моей ,
Занозит а небе крик журавлей ,
Костров осенних похмельный дым..
Плесни веселья.. Поговорим  ?

Конечно будут и дни и ночи  ,
Грусть расставаний  и  чёт и нечет ..
Даров данайских разнообразье ...
Тайфунов тайских  раскосоглазье..
.....
Безумств весенних шальной экстрим .
Плесни веселья...Поговорим  ?