Страшная надежда

Мария Милвард
Страшна любовь в надежде бойкой,
Когда прокручиваешь раз
Грядущее в поту холодном,
Как будто топовый показ.

Воображая где-то с кем-то,
Вот будет так или вот так,
Ты ждешь то чудо-комплимента,
То сильной связи, как в стихах.

Когда руками перед встречей
Ты волосы не раз сожмешь,
И скажешь :"Будет лучший вечер"...
А после телефон сотрешь.

Разочарована не в первый,
Сама придумала!Сама!
Над ожиданьем свИла дебри,
Сама себя и обожгла...

31.12.14
Мария В.